秋の健康診断

お知らせです。『秋の健康診断』始めました🍁

残暑や低気圧で爽やかな秋という感じが全くありませんが、9月になりました。

ワンちゃんネコちゃんは人の4倍のスピードで歳をとると言われています。
人は何の不調も無い場合でも、年に1回血液検査やレントゲン検査等健康診断を受けることが多いかと思います。
そのペースでワンちゃんネコちゃんが健康診断を受けようと思うと3ヶ月に1回の計算‼︎

さすがにその頻度での健診は現実的ではないかもしれませんが、
食欲元気があって見た目上健康そうな場合でも、5歳以下なら年に1回、5歳を超えたら半年に1回、持病があれば更に頻回に健康診断をお勧めします。

今回、別々に検査をするよりちょっとお得な『秋の健康診断パック』をご用意しました。検診は予約制になります。気になる方は当院までお問い合わせ下さい😊

20230908 FM